本文へ

すべてのタイミングが合わない

レス2
(トピ主 1
🙂
ゆず
ヘルス
タイミングが合わない時ってありませんか? 私は今、転職活動も企業様からのお断り連絡ばかりで進まず(企業側からスカウトが来ることもあるけれど、私が行きたいと思わないところ)、今度は友達と会おうとすると連絡がつかなかったり予定が合わなかったりします。更にはバイトの仕事が全部無くなりました(コンサートスタッフなので勤務予定だった全会場から公演中止になりました) その一方で人生初の彼氏が出来そうです 何をしてもうまくいかない、でも今まで上手く行かなかったことが急に今だけうまくいき始める こんな経験ありますか? また、ある方はどう軌道修正しましたか?

ランキング

レス

人生の流れに身を任せ

🙂
50過ぎなのでそう言う時期は幾度となく経験してきました。 そう言う時は人生の流れに身を任せです。 一見悪く見える出来事も後からしたら価値観を変えるタイミング(パラダイムシフト)だったなと思う事だったりするので。 そう言う時は不安でしょうがいと思いますがなるべく気分が良くなるような日々の暮らしを心掛けたり、目の前の事に無心で取り組んだり気分転換に旅行に出かけたり筋トレしたりして行動しているうちに良いタイミングが現れたりするものです。 まだまだお若いし自分の未来に希望を持ち好奇心旺盛で歩んで下さい。 大丈夫。

投稿者です

🙂
ゆず トピ主
愛さん、ありがとうございます。 仰る通り不安仕方ありませんでしたが、アドバイスを元にまた頑張れます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧