本文へ

ヒップが大きすぎる.......

レス9
(トピ主 0
😢
ぽよぽよ
ヘルス
170cm 体重57キロの21歳の女です。昔からヒップが極端に大きくて悩んでいます....... ウエスト64なのに対し、ヒップが95もあります。 それにおっぱいかな?というほどタレ尻で、こう、下半身に力をキュッといれる(?)ことをしてもおしりの形に変化がない程です。 おしりダイエットというものでなにか効くやり方、ご存知の方いらっしゃいませんか? この前初彼氏ができて、非常にいま心配になっています.......助けてください.......

ランキング

レス

ルパンルパーン

041
アナライザーピコ
お尻が大きければ相対的にウエストはくびれて見えるものです。 お尻は小さくできません。 引き締めましょう。 リアル不二子ちゃんは殿方の憧れです。 世の殿方の何割かはお尻に魅力を感じています。 太っていなければ大きなお尻は武器です。 実際、あなたのは彼はお尻も含めてあなたが好きなんですよ。 欠点だと思うことが実は武器になる。 女性が思う魅力的体型と、男性が思うそれは少々ズレがあるのです。 大丈夫。 タレてるのを引き締めさえすればもっと魅力的になると思います。

むしろステキ

🐱
チョコ
ヒップが大きいとおっしゃいますが、数字にこだわりすぎじゃないかな。全体のバランスが大事だと思いますよ。トピ主さんは身長もあるので、そのウエストとヒップならステキですよ。うらやましい。 せっかくのスタイルですから、筋肉をつけると最強ですね。スクワットなんか良いと思います。ただスクワットは間違ったやり方をすると膝や腰を傷めるので、ジムで指導を受けるか、動画や本などで正しいやり方を学ぶと良いですよ。今は女性用の筋トレ本が流行っているみたいですから、合うものを探してみては?

21?まだ引き締められます。

🐶
比布
大きさより垂れ加減が問題です。 ヒップアップ体操頑張ってください。 地味に毎日2年続ければいいと思います。 海外ではバストよりヒップの素敵な女性がモテモテ。 これ本当です。 だからチャームポイントにするか否かは主様次第です。

体型を生かした服装をすること。

🎶
欠点は利点になります。 ウエストとヒップの差が大きいほど、多くの男性は魅力を感じる事が多いです。 人それぞれですから、幼児体型が好きという男性もいると思いますがが・・・。 ウエストととヒップの差があるというのは、「私は今妊娠していません」と「肥満ではありません。=健康です。妊娠可能です。」という動物的サインですので、魅かれる男性が多いのです。 それを隠したり卑下するのではなく、生かした服装であなたを魅力的に見せればいいのです。 私は還暦前の婆ですが、若い頃からくびれ体型で、今でもそのままで 妊娠不可能なのに、無駄にくびれています。とほほ。 ウエストマークした服が一番似合います。 似合わないのが森ガール的な、ムーミンのミーみたいな直線のワンピースです。 お尻が垂れるのは筋肉がついていないからです。 スクワット等してはいかがですか? 21歳だからすぐに結果が出ます。 それからTバッグのショーツを履くと、緊張感を感じるので、 自然と筋トレになりますよ。 自分を好きになる事です。 傲慢になれとか、天狗になれではない。 生きていることに感謝。彼にあえた事に感謝ですよ。 自分の存在に感謝。体に感謝。 垂れたお尻も、悩みの大きさにも感謝です。 感謝ができていない人なんか、どれだけ理想体型でも魅力ないですよ。

筋トレを

ラリルレロ
私もウエストとヒップの差が30cmありました(現在は26-28cmくらい) 海外では 胸が大きいことよりも、こっちの方が貴重です、海外移住後モテました。 貴方は若いのだし ヒップを小さくする事より 筋肉をつけるようにした方が、綺麗に見えると思います。 それと 貴方にはまだ先の話になりますが、中年以降は ウエストとヒップの差が大きい方が おばちゃん体型になりにくいのです。なので 若く見えます。

羨ましいです

041
シトロン
ar50 158センチ、53キロ 太り気味で胸も大きく、ウエストも細くないのですが、お尻だけは垂れる程の肉もない程ショボイです・・・涙 好みにもよりますが、男性の多くは胸よりもお尻が好きですよ。 トピ主さんは太ってもいないので後はヒップアップだけですね。 実は私、ずっと猫背でお尻垂れていたんです。 ですが、ar30の頃、会社の制服がキツクなってサイズ上げるのが嫌で初めてダイエットした時に、姿勢を良くしようという思いが強すぎて反り腰しなってしまい、今では深刻なヘルニア、すべり症、脊柱狭窄で悩んでいます。 その代わり、お尻は薄いけどプリっと上がっているし、35から突然腰エクボも出来ました。 トピ主さん、もしかして猫背ではないですか? 反り腰には気を付けて姿勢を正すだけでお尻は上がりますよ。 でも、くれぐれも腰痛には気を付けて。 私はここ10年、お腹はゆるゆるなのにお尻はカチカチです。 20代まではお腹は引き締まっていてお尻は垂れていたのに。 あれもこれも手に入れるのは難しいですね。

ウエストとヒップの差は大切

🙂
匿名
男性に魅力的と思われるスタイルですよ、自信をもって下さい。 海外なら日本以上にモテモテでしょうね。 私もヒップ大で、ウエストとヒップの差は大事と思ってましたが、最近はウエストが…これを機に私も頑張ろうかな笑 ヒップアップはうつ伏せで脚を上げるのが効果大です。ついでに膝から下も上下すると脚にも効果が! ヨガをするとより女性らしいフォルムになるそうです、頑張ってね。

動画共有サイトにあります

🙂
れいちゃん
動画共有サイトで、ヒップ 痩せる ヨガ で検索すると あります。 気にいった所を、毎日夜寝る前にやって見て下さい。

姿勢が悪いとお尻が垂れます

🙂
48歳
95cmって、それほど大きくないですよ。 要するに見え方です。ヒップアップしてればカッコいいし、垂れてればヤボったく見える。 お尻が垂れる原因のひとつは姿勢グセです。 骨盤がおそらく後傾してるんでしょう。 前傾=鳩胸で出っ尻 後傾=猫背で垂れ尻 になりやすいです。 若いので、少し筋トレして姿勢を改善すれば、すぐヒップアップすると思います。 お尻の筋肉を使うことを意識すること。 尻トレ、で検索してみてください。 「体幹リセット」という本が姿勢改善に良いです。 ダイエットより、そっちの方が断然早く効果が出ます。 あと、部分痩せはできませんので、やるなら全身のボディメイクです。 すなわち、まずは姿勢改善、結局は姿勢改善なんですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧