本文へ

連絡がないのは興味がないから?

レス2
(トピ主 0
😑
つな明太
恋愛
トピを覗いていただきありがとうございます。
脈なしかどうか、皆様の客観的な意見をお聞かせください。

20代女性で、相手は同い年です。
彼は優しく気遣いのできる人で、モテるだろうなと思うような人です。
彼とは数ヶ月前に出会い、4,5回ほど食事やデートに行きました。その時に手を繋いだりまた会いたいと言ってくれたり、良い雰囲気かなと思っていました。彼とは付き合ってはいないものの、毎日LINEで1~2往復ぐらい連絡をとっていました。
そんな彼が、急に2週間ぐらい海外出張に行くとのことでした。時差もあるし連絡はとれないか聞いたところ、それくらいは大丈夫。と言っていました。しかし、もう連絡がないまま3週間たちます。

彼は前にも忙しくなると1週間返信がなかったりしたので、今回も忙しくて大変なのかなと思い私からは連絡していません。しかし、いくら忙しくても何日も連絡できないということはないと私は正直思っています。LINEは私が送った、頑張ってねという内容で終わっています。

返してくれるのを待つのも疲れますし、もう私に興味がなくなったということで諦めた方がいいでしょうか?
それとも何かメッセージを送ったほうがいいでしょうか?

ここまでご覧いただきありがとうございました。皆様の意見をよろしくお願いします。

ランキング

レス

もしかしたら

🐤
あお
話の流れ等分からないのでなんとも言えませんが、もしかしたら話が終わったと思って返信せず未読の状態のまま置いているのではないでしょうか?? それじゃなければ脈は薄いかと思います。 人によって違いはあれど気になる人や好きな人への返信はそうそう怠らないですから。 諦めがつかないのであれば 「もう帰ってきてる??ご飯行かない?」みたいな誘いを送ってみてもいいかもしれませんね!! 頑張ってください。

どういう男なんだろう

🎂
ケーキ
どうしても逃したくないと思うなら、待つのが疲れても連絡は送り続けるしかないですよね。しつこくない程度に。 やはり興味があれば男は連絡してきますよ。 まだつきあってもいない、これからつきあえるかどうかっていう時期なら。 放っておいたらあなたが他の男性と出会ってしまうかもしれない、好意があったらそれは嫌ですからね。 どういった出会い方なんでしょうか。 素性は確かですか。 気遣いができてモテそうな男なら、いろんな可能性があると思うので慎重に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧