本文へ

イチャイチャするのが苦手

レス2
(トピ主 0
041
まぁ
夫婦
アラフォーの中学生と高校生の子供がいるシングルマザーです。 10年近く子供と3人で生活していたのですが、いい出会いがあり、最近再婚しました。 彼は少し年上で初婚。 仕事も真面目で優しく私達を大切にしてくれます。 元々私はイチャイチャするのが苦手で。 夫とお付き合いする時にその事は伝えていて、夫もそうだと言ってたんです。 基本、子供中心で。 特に予定がなければお互い好きなことをすればいいよねって感覚で過ごしていて。 でも入籍すると、 2人の時は思いついたらほっぺやオデコにキスをしてくるようになりました。 あと、寝る時はひっついて寝たい。 私が夫より後に寝る前はほっぺにキスをしてほしい。 できるだけ一緒に行動しよう。 と、要望が色々出てきます。 とても優しく大切にしてくれる人だから、それくらいの事は… と思うのですがどうもすんなりできなくて。 贅沢な悩みだと思うんですが、どうしたらいいなか。。 アドバイスいただければ嬉しいです。 初めての投稿でうまく書けなくてすみません。

ランキング

レス

大丈夫

041
くま
初婚の彼はトピ主さんが若い頃経験した結婚や恋愛経験を今からスタートしている状況。 トピ主さんが収まったように彼もそのうち飽きて収まるよ。

外ではいちゃいちゃしないタイプの人でも

🙂
たぬき
外ではいちゃいちゃしないタイプの人でも、二人きりになると変わる人もいますよね! もしかすると旦那様がおっしゃっていたのは、人前ではいちゃいちゃしないということだったのかも? でも、結婚したいと思うくらい好きになった人と結婚できたのだから、まだ旦那様は嬉しくて舞い上がっているだけかも? それに年齢がいくら上でも、男性はいつまでも幼いところがあると思います。母親になった女性ならなおさらいちゃいちゃに対して冷静になる人もいるかなと。50歳前後になるであろう男性が初婚ということでその点も気になるかと… 何年も経っても変わらないならちょっと話と違うよねと指摘してもいいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧