本文へ

付き合って2週間 

レス4
(トピ主 0
😢
ゆん
恋愛
付き合って2週間になる24の彼氏がいます。 同棲していて毎日私の家に帰ってくれて ラブラブと思っているんですが 彼は毎日他の女の子とLINEでやりとり、、 寝ている間に勝手に見てしまったやりとりに 2人で会う約束までしていました。 彼はかっこよくて優しくて、、 モテるタイプなんでしょうが どうやって連絡させるのをやめさせたらいいのでしょうか。 黙って大人な対応をしたほうがいいのでしょうか、、

ランキング

レス

それは・・

🐤
近藤
そういう緩い関係を先ずはやめる事です。 2週間でほぼ同棲なんて後は早々に飽きて他に目移り!しかありませんよ。 そして現在その通りになってますから。 一度飽きた相手に戻るなんて無いでしょう。 お金が浮くから!と利用される事はあっても気持ちは復活しませんからね。 しかし2週間でそんな感じでは見込みは無いですよ。

方法はないんだよね

041
くま
LINEを盗み見た時点で関係は終わりなんじゃないかな? トピ主さんには理解できないかもしれないけど、彼のそのLINEの相手はトピ主さんと同じ立ち位置ということ。 トピ主さんとお付き合いをする前に彼とお付き合い?をしていた女性が今のトピ主さんと同じ状況になっていると思う。 彼にとっては今までの女性たちもトピ主さんも、今後の女性たちもステップに一つに過ぎない。 彼が本命を見つけるまでは。 LINEを盗み見て彼がトピ主さんを本命してないことは理解したんじゃないかな?

だらしない

041
すずらん
付き合って2週間、相手のこともよく分からないうちに同棲。 携帯を盗み見。で、二股疑惑。 おばちゃんからすると、似た者同士のお似合いカップルです。 >彼は毎日他の女の子とLINEでやりとり、、 >2人で会う約束までしていました。 >彼はかっこよくて優しくて、、 >モテるタイプなんでしょうが >どうやって別の女の子の家に帰るのを >やめさせたらいいのでしょうか 相手の女の子もこう思っているのでしょうね。 もっと自分を大事にしましょうよ。

男を見る目がない印象

🐶
ラム
え。黙って大人の対応?いやいやないでしょ。 黙ってることの何が大人の対応なのかわからない。 素直に「他の女の子とやりとりしてるでしょ、やめて?」って言っていいんじゃない。 コソコソするよりもう堂々とやりとりしてるんでしょ? 勝手にLINEをみたのはよくなくて、そこはあなたを責めてくるでしょうけど、あなたとつきあってて同棲もしてるのに他の異性とデートしようとしているのがまずおかしいから。 でもまあ。 そういう男だってことだからね。 責めたら離れていっちゃうのかもしれなくてそれが怖い? 同棲ったってあなたの家に転がり込んできているだけで、便利扱いされてるのかもしれず。 だとしたらそんな女性カッコ悪いね。なんだかすごく。 もっとあなただけを大事にしてくれる男性として下さいよ、恋愛も同棲も。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧