本文へ

☆七夕の夜に願いを☆

レス17
(トピ主 0
041
ほっしーにゃ
話題
 梅雨空が続いてますが、もうすぐ七夕です。織姫と彦星の年に一度の再会の夜、晴れてきれいな星空が見れるといいなぁ。
 みなさん、夜空に向かって一緒に願い事を唱えませんか。

早速私の願い事を。

訳あって今離れているお兄ちゃんと彼女が、早く一緒になれますように。彼女さん、いつも兄を支えてくれてありがとう☆

私も良縁に恵まれますように☆☆

みんなの願い、実現しますように。。。

ランキング

レス

6時間でいいから

041
睡眠不足
一人のベッドで、熟睡したい。 0歳児はきっかり2時と4時に乳を欲し、 四歳児は私の頭に踵をおとす。 在宅でやっている仕事は納期が迫る。 七夕さま どうか私に6時間だけください。 リゾートでエステ、なんて言わない。 一人で手足が伸ばせるベッドのある空間をください。 家族の健康の次に。

晴れるといいですねぇ♪

041
ほっしー
母が幸せになれますように。。。☆ うちのニャンコたちがいつまでも元気でいますように。。。☆ ・・・ついでに私の体重をあと9キロ減らしてください(笑)

お願いお星様

041
梅子
我が家にかわいい赤ちゃんが授かりますように。 お星様ぁぁぁぁ!!!!!

☆に願いを

041
ひなべる
もうすぐ大切な人が 仕事のため遠く離れた場所に行ってしまいます 激務みたいだけど 体調を崩したりしませんように 遠く離れていても支え合っていけますように

晴れたらいいね♪

041
たんたんたん
七夕、結婚記念日なんです。出会えたことに心から感謝しつつ、これからもずっとラブラブでいられますように。。。

お願いです、

041
とほほ
これ以上私の体重が過剰に増えないように! ↑現在、妊婦で、医者から体重増加を指摘されています・・・ なんとも夢がない願いでスミマセン。

私もお願い

041
tanabata
今日、何度めかの人工授精しました。 どうか私の中で、出会ってくれますように。 旦那と私、お互いの家族が健康でいられますように。

お星様にお願いです

041
切実
結婚に結びつく良縁に恵まれますように☆

平和でありますように

041
ミサイルびっくり
どうか、世の中の子供たちのためにも戦争が起きませんように。 海外に住んでいますので、最近物騒です。

願い

041
十六夜
パートナーと二人、 健康で穏やかにのほほ~んと過ごしていけますように。。。

一年に一度でいいから…。

041
shrimp
先月急逝した、謙ちゃんに逢いたい。 一年に一度なんて贅沢は云わない。 一生に一度で良い。 もう一度声を聞きたい、顔を見たい。 ちゃんと、謝りたい。 叶わない願いとは解ってるけど。 いつか逢えるときまで、こっちで頑張るよ。

七夕は昨夜だったけれど

041
初夏
七夕は昨夜だったけれど、一日遅かったけれど。 「宝くじ」が当たりますように、娘夫婦にマンションを買ってあげたい、少しは寄付もしますから。♪♪

昨日のコンサートで聞いた話ですが

041
みかな
願い事は、やはり ○ 預貯金の金利 50% ここまでいかなくても、でも今の金利はやっぱり納得がいかないです。 どうせ、ゼロ金利解除になっても、さくさく上がるのは「借りるほう」だけでしょうから。 あとは、 ○ 給料上がって(会社に) ○ もっと勉強してくれますように(子どもに) です。 夢のない書き込みですみません。

私も

041
ユカリ
 結婚に結びつく出会いがありますように☆☆☆

逢えたらいいね!

041
願い事
素敵なあなたに逢えたらいいね! お星様! お・ね・が・い 逢わせてちょうだい!

リアル七夕

041
Get out of here !
介護の負担から逃げられますように。

星に願いを

041
たあま
神様どうかお願いです。 私に人生のよき伴侶を!! 必ずその人を幸せにしてみせます。 絶対に結婚してよかったって、相手に思ってもらえるように、自分自身変わりますから!! だから、どうかお願いします!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧