こんにちは。
私は今18歳です。
今春から周りはみんな大学生になるのですが、私は訳あってあと2年通信制高校に通います。
今月からバイトをはじめたのですが、ようやくお金のありがたみと大切さがわかりました。
そして、今までのしょうもないものの浪費はやめようと心に誓いました。
そこで、これからは多少高くても(といってもハイブランドとかじゃなくて)いいものを買おうと思ってまずは靴をネットで調べて見たのですが、やはり実際に見てみたいです。
しかし、どこのセレクトショップがいいのかわかりません。
近くには二子玉川、渋谷、新宿、自由が丘があります。
なるべくこの辺で済ませたいですが、ここから少々離れていても構いません。(お台場まではいけないです…)
靴と、洋服(ワンピースとかコートとか)、下着のちょっと上質なものが置いてあるセレクトショップを教えてください。
ほかにも、この駅、ショッピングモールに行けばいいものがある(しかし大人っぽすぎない、女子大生でも似合うような)ところがあれば教えていただきたいです。
もちろん靴一足に何万も出せません。多くて2万ほどですが、今までの安い千円二千円の靴をたくさん買う癖から脱却したいです。
どなたかいい情報がありましたら教えてください。
よろしくお願いします!