本文へ

ショック 失くしもの

レス2
(トピ主 0
😢
ポコママ
二年前に結婚記念で夫からピアスを買ってもらいました。 購入した店は洋服のセレクトショップで、小物も扱っているところでした。 私が気に入り、価格は1万円台で高価なものとまではいきませんが、思い入れがあり自分で買ったものなら諦めが着きますが、今回ばかりは諦めきれません。 多分入浴した時うっかりして外し忘れた為に流されてしまったものと思われ、家中探しましたがもう出てこないと思います。 夫にはまだ言えておらず、出来ればこっそり元に戻したいと思うのですが、 この場合ショップ問い合わせたら同じものが見つかるでしょうか。因みに、片方は無事でした。 ショップ店員の方など詳しい方が居られましたら、教えてくださると幸いです。 同じ体験をした方も、どうしたか教えて下さると嬉しいです。

ランキング

レス

諦めきれないのなら

🙂
かまぼこ
そのセレクトショップが全国的にとても有名で名の通ったところだとしても店名がないから皆が解るわけ無いじゃ無い。 諦めきれないなら即問い合わせればいいのに。 誰かが無理だと言ったらそのまま問い合わせないつもりなんでしょうか? おっとりしている主様が信じられません。 本当に何とかしようと思ってるのかな? 私も片方を無くしたことがあるけど・・・・ どうしたかは言いたくないです。 だって自分で何もしようとしないで楽しようとしているところが不思議なんですもん。 本当に大切なら普通はどうすると思いますか?

お風呂

🙂
ななむ
お風呂の排水溝なら溝のある蓋があるから引っかかると思うのですが、ありませんか? 後は洗濯機とか、洗濯物の中とか。 洗濯機の下や裏かも。 うっかり出て来るかも知れませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧