本文へ

どうしたらいいか分からない

レス3
(トピ主 0
😨
くも
恋愛
私は今年中学3年生になる女子です。 私にはこの前1個うえの彼氏ができました。知り合ったのはInstagramです。 最初は1ヶ月お試しで付き合ったのですが相手が話してるうちに好きになったと言ってくれて自分も好きだったので付き合いました。そこからLINEを交換し、話していたのですが彼氏の嫌いなタイプを聞き別れようか悩んでいます。 ・すぐに泣く人 ・すぐに怒る人 ・すぐに拗ねる人 の3つで後男子にうぇーいと言う人と言われて全て当てはまりどうしたらいいか分かりません。 最近は彼氏のために頑張ってすぐ拗ねるということと怒るということは無くなりました。でも泣くというのが無くなりません。自分は小学校の時から1部の男子と仲のいい女友達としか遊んでなくその仲のいい男子とはいつもうぇーいとかやっています。 これは彼氏のために別れた方がいいのですか?アドバイスお願いします。

ランキング

レス

色々やってみよう

🙂
AOHAL
トピ主さんが思うように、まずは色々やってみよう。 でもね、男の子と付き合うのって、 どうすれば相手に好きになってもらえるかな。 どうしたら自分が楽しくお付き合いできるかな。 結局大人になっても、上記の二つの、時には相反する事柄を、 どう自分はやって行くのか?って所が大事なんだよ。 だからそのバランス、方法は自分でやってみて考えてみて。 トピ主さんの好きになった男の子との相性もあるし、 トピ主さんの性格もあるし、 答えは簡単に出ないかもしれないけど、 そこで色々と悩んでやって見るのが恋愛なんだよ。 頑張ってね。

すぐ泣く女って

🙂
南華
彼だけではなく、男ならほとんどが嫌だと思うよ。 子どもの頃の成功体験で、何でも泣けばOKになる、許してくれる、望みが叶う等々、 男にはただの面倒な、大人になれない女。 それを変える気はないの?

彼氏のために?

🙂
とうがらし
彼氏のために努力するより、別れる方が簡単ですよね? 彼が言っている事が非常識だったり、受け入れられなければ別れればいい。 でも、改善するのが無理だったり怠いのなら彼氏のためになんて綺麗事は言わずに、「私には無理」と認めて別れましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧