本文へ

昔の恋が忘れられないです…

レス3
(トピ主 1
💔
みかん
恋愛
こんばんは、初めて投稿します。 私は2年前くらいに学校でいじめにあってました。 主に中心人物をAとします。 私はその時好きな人がいました。 Aもその人が好きでした。 好きな人は私に何かと優しくしてくれたので、たぶんAはそれが気に入らなかったんだと思います。 それで私は好きな人と距離を置かざるを得ませんでした。 でもいじめで終わった恋なので未練が残ります… 忘れるというか、苦しみを減らすことはできないでしょうか? もしご意見頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

人生は一回だけ

😠
さやちゃん
おはようございます。私はプラス思考なので賛否両論あるかと思いますが、あなたにとってその人と出会えて好きになりもう一度会いたい。付き合いたいと思うなら連絡して会うべきです。人生は一回だけ。もし死ぬときに後悔するなら今行動すべきです!これで無理だったとしても気持ちを伝えることができたらモヤモヤすることなく過ごせるかと思います♪あなたはAの為にじゃない!自分のために生きてるんだから!

彼は今なにしてる?

深夜
2年前くらいに学校でってことはトピ主さんたちまだ若いし、好きだった人が今どこで何をしているかわかるなら、連絡してみてもいいんじゃない? 久し振り、元気ですか?とかって。 いじめで終わった恋とありますけど、その人は当時、Aとつきあったの? そうじゃないなら無理に終わらせなくてもいいと思う。 行動して良い方向へいけばいいし、駄目なら改めてそこで諦め、終わりにするほうが納得できるのでは。

トピ主です

🙂
みかん トピ主
貴重なご意見ありがとうございました! そうですね、無理に終わらせなくてもいいですね!ポジティブに行動していこうと思います!ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧