本文へ

キャンセル。

レス2
(トピ主 0
😣
恋愛
好きな人を食事に誘ってキャンセル。 二人で行こうと決まったら 言葉を濁して、仕事とか落ち着いたら行こうと言われ。 あ、これはもう脈なしだな…と感じて 我が儘を言ってごめんなさい、気にしないでと送ったら『私さんは悪くない、俺の方が仕事や他の問題で精一杯だから、二人きりはつまらないと思うんだ』と。 『今は自分の事に集中したいから、俺も辛いんだ…ごめんね』と。 …焦ってあっちに嫌な思いとか させてしまった。

ランキング

レス

焦らないで!

😢
maika
わたしもトピ主さんと同じように、 忙しくて余裕がないと言う人に半年片思いをしていました。 わたしがあまりに焦りすぎて、彼を追い詰めてしまい、はっきりと付き合えないと言われてしまいました。 恋愛はタイミングが重要です。 とても辛いのはわかりますが、今は彼のタイミングではないと理解して、他の人も見ながら気長に待ってみてください。 わたしのようにならないように、頑張ってください…

ん?

🙂
racoon
キャンセル? 断られただけでしょう? 仕事や他の問題? 問題を抱えている人って、どうかと思う。 自分の事に集中? どんなに大変でも、息抜きやストレス発散や、均分転換すると思うけど。 人と一度の食事も出来ないって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧