本文へ

始まってもいない恋に失恋しました。

レス1
(トピ主 0
😢
みーひゃ
恋愛
私は女子校に通ってる高校1年生です。 小学校から女子校だったので、男の子との出会いもなかったのですが、中学に入ってからとある男子校の文化祭に呼ばれ、そこから知り合った男の子と仲良くなりました。話していくにつれ、どんどん好きになっていきました。 たまに彼は、とある人と通話をしていると言っていました。私は普通に学校の男ともだちだろうと思っていたのですがある日、それが彼女だと言うことを知りました。はじめて本気で好きになった人だったので、初めての失恋はとても辛いです。。

ランキング

レス

あることです

多摩湖
はじめて苦しいほど胸がときめく恋をした。 でもその人には既に恋人がいた。 よくあることな気がしますよ。 あなたが好きになったんだから当然魅力ある男子なんでしょ。 他の女子が放っておくわけないです。 恋愛ってタイミングだから。 縁があればあなたとつきあうチャンスもあったんだろうけど、既に先を越されていたと。 そこで諦めほろ苦い思い出とするのも良し。 彼女がいるとわかっていつつアプローチして奪い取る猛者だって世の中いますしそれに賭けてみるのも違法ではない。 でも人間、失恋の心の痛みを経験している人のほうが優しくなれると思います。 色んなことを考えて噛みしめて下さい。しばらくは辛いでしょうけど乗り越えられますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧