21 の女です。とある同性の超人気アイドルを応援して8年です。
21年間実家暮らしで、大学を中退して今は派遣社員をしています。給料が少なくてもスケジュールの調整をしやすくするために正社員ではなくしているくらい、アイドルに捧げたいと思っています。
彼氏と約三年付き合っています。同年代で、違う大学でしたが、大学をやめる前からなので、辞めた経緯などは少し話しています。(経済的理由)
仕事もこのままでいいと言ってくれます。彼氏の就活も会社を選ぶ時も詳しく説明してくれたり、入ってからのことをすごく相談、想像して話してくれます。話しづらいことなんでも話せるかけがえのない人です。
彼氏は恋愛経験がほとんどなく、私はこれまで6回くらい交際歴があります
全ての追いかけができている理由は、ふたつの偶然があります。全て追っかけ費用を出してくれる方がいること、神席を取ることができる方と知り合ったことです。金銭面も、書いた偶然のことの前者の方がいるので、かかっていません。そのことを知っているのに遠征自体を嫌がるのが、なんでだろうって思います。二方ともやましい関係性ではなく知り合いの知り合いという感じです
頻繁に会い本当に一途で、本当に優しくて、約束や時間も守って、思い出を作ってきました。この人しかいないと思う要素はたくさんあります。コロナの今の期間も、毎日電話したいと言ってくれます。結婚の約束できてないですが、就活の時期からかなり先になりますが一緒に住む話や、就職してから落ち着いたら待っててね、とニュアンスのあることは言ってくれました。
でも一緒に住んだらここまで追いかけはできないだろうなとたまに泣いてしまう時もあります
来年かなり大企業の新社会人になる彼氏にいつか嫌われてしまう日が来るのかな、といつもネガティブ、になっています。、私は変わる必要があるかな、といろいろ考える日が続いてます。