始めまして、ななと申します。
トピを開いて下さりありがとうございます。
今回彼氏と喧嘩をし、どうしてもどっちが悪いか分からないので皆さんに聞きたく、トピを立てています。もし私が悪いようでしたら、すぐにでも誤りに行きたいと思っています。
私と彼氏は二人とも大学四年生です。大学に入ってすぐに付き合い始め、今年で4年目になります。
私は現在就活中ですが、彼氏は留学をしたせいで一年間留年することになっているので、就活はしていません。
このGW,彼氏はサークルの合宿に行きましたが、私は就活をずっとしていました。
頑張ったものの、第一志望を落ちてしまいました。
辛くなり、彼氏に電話をしてみると、彼氏は丁度肝試しの最中でした。
彼「今肝試ししてる!めっちゃ楽しい!でも、男が足りないから今から二回目行かなくちゃ」
私「男が足りない?男女ペアなんだ」
彼「うん、手繋いでやるんだ」
・・え?手繋いでるんだ・・と思った瞬間涙が出てきてしまいました。
彼「何?泣いてるの?」
私「・・第一志望落ちた・・」
彼「お前ならきっと大丈夫だから!じゃあ、もう行くね!」
と言われ切られました・・
その後も連絡一切なし。
GW、ずっと彼は合宿でいなかった為、6日に二人で会う約束をしていました。
しかし、二人では会えない(会いたくない)と思った私は共通の友達を家に呼ぶことにし、家で集まることにしました。
それを帰ってきた彼に伝えると、彼は
彼「二人で会うって約束してたじゃん。二人がいい、って言ったのはお前だろ!何俺の知らないところで勝手に人呼んだの」
と、怒り始めました。
続きます。