本文へ

同性の先輩

レス1
(トピ主 0
🙂
u
恋愛
職場の先輩が好きです。29歳歳上の女性です。 先輩は独身で子どもはいません。(結婚歴不明) ストレートかどうかは分かりません。 LINEは1週間に1回はしています。 (ほとんど私から送ってます)夜中の3時まで 付き合ってくれたこともありました。 先輩は優しいので、必ず返事をくれます。 また連絡していいですか?と聞くとありがとうと 言ってくれます。迷惑じゃないか心配ですけど、 負担にならないように週1ぐらいにしています。 職場の後輩ではわたしにだけボディタッチとか 会うといつも頭を撫でてくれます。 おんぶしてって抱きついてきたこともあります。 元々苗字で呼ばれてましたが、ある日から突然 下の名前で呼んでくれるようになりました。 コロナが落ち着いたらご飯行きたいですと 言ったところ、「行こう。楽しみに頑張る」と 言ってくれて飛び跳ねるほど嬉しかったです。 可愛い後輩だと思ってくれていますし私が先輩を すごく慕っているのも伝わってはいます。 いずれは気持ちを伝えられたらなと思いますが、 伝える時が来るとしたらどちらかが退職する時にと考えています。 両思いになれる可能性、少しはあると思いますか?? また29歳下の後輩と2人でご飯に行こうと思いますか?

ランキング

レス

好かれてる

041
キャンディ
先輩さんもトピ主さんのことが好ましく思っていますよ。 その好意が先輩としてか、恋人としてかは不明ですが。 焦らずゆっくりと二人の距離を縮めて行けばいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧