本文へ

元彼に連絡

レス4
(トピ主 0
😣
みい
恋愛
数ヶ月前に振られた元彼に久々にラインをしてみました。 お互い、相手の嫌な部分が見えて別れたわけではないので、かといって返信がないかもしれないと不安でしたが 久しぶりだね。元気だよ。 とだけ返信がありました。 1時間もしないうちに返信があったのは ちょっとびっくりでした。 だけど、返信はこれだけで、 もっと疑問形で聞いて欲しかったのは正直なところです。 そっちも元気?とか。 返信があっただけでもマシだと思わなくては いけないでしょうか?

ランキング

レス

目的は何?

🙂
あいう
トピ主は何の目的で元カレにLINEを送ったのですか? 生存確認だけなら、目的は果たせています。 少なくとも元カレは、トピ主とLINEのラリーを望んでいないことだけは 確かなようです。 強制終了してますし。 意味不明で頭をかしげているのは、元カレの方だと思いますが。。。

連絡する理由がわからない

🙂
匿名希望
どういうつもりで連絡したのですか? 元気? と聞かれたから 元気だ と答えた それ以上の返事が欲しいってもしかしてやり直したいの? そりゃ無理だわ

内容次第

🙂
ささ
内容次第です。 相手の思惑が分からない状態では、変に広げるのが自殺行為になる場合があるので。

うん?

🍴
珈琲
えっと元カレさんに何を求めているんでしょうか。 返信があっただけでもマシって、、。 常にスマホを携帯していて、知人からの連絡には律儀に返信するタイプの人間であれば、元カノからであれ返事はするし、ただあなたに聞かれたことに答えただけですね。 疑問形で聞いてこなかったのが彼の答えじゃないかな。 きつい言い方になりますけどあなたががどうしているかに興味はない。 元気かどうか聞いて、その先会話に繋がるのは困るんじゃないかな。 もう次に歩き始めてるのかもしれません。 実際私も経験ありますよ。 元カレからそんなふうに連絡がきましたけど同じように返してました。 会話はもちろんそこで終る。その後何度も来て困りましたけどそのうち察したのか連絡はこなくなりましたけど。 好きでも嫌いでもなかったです。 ブロックしなかったのも特に意味はない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧