初めて投稿します。
ずっと好きだった人から誘われて10回ほど、一人暮らしの私の家でお酒を飲んだあと、お泊まりをしました。
しかし、一緒に抱きついて寝てもキスもなにもなかったです。
LINEでは「会いたい」など友達にも言ってたり、髪の毛黒い方が好きということを言ったら黒くそめてくれたり、髭も剃ったほうがいいと言ったら会う時は毎回剃っていました。
共通の友達もいるにも関わらず、LINEのアイコンも一緒のにしてくれたり、すごく舞い上がっていました。2月になって急に誘われなくなって、私から「会いたい」と言ったら連絡は帰ってきたのですが、少しして既読無視で1回も会っていません。数日後に「やっほー」ときたので「やっほー」とかえしたら既読無視で2ヶ月経ちました。よく向こうから連絡きても絶対既読無視されていたのですが、今回の既読無視はよく分かりません。LINEのアイコンも女もので、会わなくなって2ヶ月経って変わっていたので彼女がいるようにも思えません。もう忘れかけてはいるのですが、なぜいきなり会えなくなったのか気になってきになっていけません。自分から聞けばいいのでしょうが絶対聞けません、、、意見があればよろしくお願いします。。。説明下手ですみません