本文へ

どうすればよかったのかな。。

レス3
(トピ主 0
😨
まーさん
恋愛
初めて投稿します。
ずっと好きだった人から誘われて10回ほど、一人暮らしの私の家でお酒を飲んだあと、お泊まりをしました。
しかし、一緒に抱きついて寝てもキスもなにもなかったです。
LINEでは「会いたい」など友達にも言ってたり、髪の毛黒い方が好きということを言ったら黒くそめてくれたり、髭も剃ったほうがいいと言ったら会う時は毎回剃っていました。
共通の友達もいるにも関わらず、LINEのアイコンも一緒のにしてくれたり、すごく舞い上がっていました。2月になって急に誘われなくなって、私から「会いたい」と言ったら連絡は帰ってきたのですが、少しして既読無視で1回も会っていません。数日後に「やっほー」ときたので「やっほー」とかえしたら既読無視で2ヶ月経ちました。よく向こうから連絡きても絶対既読無視されていたのですが、今回の既読無視はよく分かりません。LINEのアイコンも女もので、会わなくなって2ヶ月経って変わっていたので彼女がいるようにも思えません。もう忘れかけてはいるのですが、なぜいきなり会えなくなったのか気になってきになっていけません。自分から聞けばいいのでしょうが絶対聞けません、、、意見があればよろしくお願いします。。。説明下手ですみません

ランキング

レス

他に好きな子ができたかな

🍴
珈琲
>絶対聞けません どうして聞けないのか謎だけど、、まあ絶対無理っていうならしょうがない。 なんでしょうね。 最初は「つきあおうかなあ」と思ってあなたと一緒にいたけど、一線を超えるまでの勇気が彼になかった。 超えたら責任とらなきゃいけないからとかそういうので。そこまでの気持ちが彼にはなかったけど、あなたからの好意は感じていたろうからね。 でも何かがあってその気持ちが薄れた。 なのでもうあなたとは会わないし連絡も適当。 大方、他に好きな女性でもできたのかもしれないですね。 彼女がいるように思えないとのことですが、彼の私生活のことは彼にしかわかりませんから。

とっても真面目な方

🐤
人生多難からの成長
レスします。 10回お泊まりの間、何もしなかった。 きっとその間にあなたは品定めされていたんでしょう。普通のことです。 軽く関係を持たなかったという点で誠実な方なのだと思います。 相手にとって貴女が何らかタイプでなかったと10回の中で判断されたということだと思います。 理由なんてわかりませんよ。 身体的な理由かもしれないし、性格的なことかもしれないし、スキル的なところかもしれません。ここで聞いても正しい答えなんてわかるはずもなく、彼自身に聞いてみるしかありません。 どうして急に会えなくなったの?もう忘れるから最後に教えて欲しい でいいと思いますよ。傷つく返答きてもそれを受け止めるだけです。 次に行きましょう。

遊び人

💡
ちょっと待った
いますよ、自分からは、決して手を出さないひと。 真面目でも誠実でも奥手でもありません。 大変女好きだったりします。 卑怯な性格な場合、責任取りたくないから、 貴女から積極的にきてほしいんだと思います。 遊びですよね。 他にも色々居るんでしょう。 困っていないから、貴女に積極的じゃない。 そこまでタイプじゃない。 そんな事かと。 早く忘れましょう。 良い人では、ありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧