本文へ

友人の気になる事。

レス1
(トピ主 0
041
hanako
ひと
10年来の友人がいます。(私は30代です。) 彼女の我侭やいい加減な態度、発言が 以前から気になっていたのですが、 だんだん嫌になりつつあります。 今は無くなりましたが、毎回、飲んで暴れる。 友人の女性に 「とっかえひっかえ付き合ってるのね。」 と言い放つ。 私にも「あなた見たいに男を手玉に とったりしないから。」 「あなたの事、最初はもっとキツイ性格の人だと 思っていただけど、そうでもなった。」と みんなの前で言います。 何人もの人が彼女が来るんだったら 集まりには参加しない、と言っています。 実際、来なくなった人も何人かいます。 続きます・・・。

ランキング

レス

トピ主 続きです。

041
hanako
ある男性は飲んだ席で暴力を振るわれ、 何度も彼女に無礼な態度だと言い続け やっと彼女も男性の怒りがわかり 大人しくなりました。 最初は「飲んでる席で、その程度の事 当たり前。」とその男性を逆恨みしていました。 夏はこれが食べられない、冬はこれは駄目など 宴会を決める段階から、言います。 飲み会の時もあれは嫌い、これは嫌いと いちいち、周りの雰囲気を気にせず、 その場で言います。 ある程度、周りに合わせれば良いと思うのですが。 私も離れればと思うのですが、他にも 会いたい人もいるし、ある程度付き合いも長いの どうしようか迷っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧