はじめまして。あと半年で30歳になるぱんだです。
なんか、最近おそろしいんです。何がっていうと、自分がどんどん女として魅力がなくなるようで。。。
年をとっても綺麗な人はたくさんいるし、自分を磨いて、中身を磨いて…という話もよく聞くので、そうだな~と思い、いろんな本を読んだり洋服にも気をつかったりしてるつもりですが、久々にあう友達には変わらないねと言われ、初めてあった人(美容院の人、仕事関係の人)には落ち着いて(老けて)みられます。(ちなみに最近、美容院で出された髪型の表紙に「若く見せる髪型」とありました。ショック&ムカッ)これって中身の成長は変わらないのに、見た目は老けたということなんでしょうか・・・。
自分では20代前半となにも変わったつもりはないのに、何かが確実に変わってる。でも何が変わってるのか自分ではわからないんです。一応、見た目には気をつかってるつもりなんですけどね??
こんな方、他にもいらっしゃいますか?
何が原因なんでしょうか。。。どなたかいいご意見・アドバイスなどありましたらぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします!