本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 外見と中身のギャップが激しく悩みます。

外見と中身のギャップが激しく悩みます。

レス0
(トピ主 0
041
コアラ
ひと
私は、初めて会う人たちに、結婚していることを告げると凄く驚かれます。(子供はいない30代前半専業主婦です) 友達や夫に話すと、外見が派手だからだろうと言われました。服装、メイク、髪型は地味にしているのですが、もともと派手な顔立ちなので、どんな格好でも派手に見えるそうで。(ズバリ、一歩間違えるとお水系の顔です) でも実際は、家庭的なタイプです。性格もおっとりしていて、人に合わせるほうです。どちらかというと気が強いほうではないのですが、逆に見られてしまうことがしばしば・・・。(初対面の人によく絡まれたり、誤解をされます) 夫がわがままを言って、夫婦喧嘩をしても、「きっと皆は君がわがまま言っていると思っているよ~。確かに君は損してるよな。」と夫に言われました。これは夫の冗談ですけど、実際、そんな風に思う人が多いのは事実なんです。 人を外見で判断する人が多いのは、残念なことです。 同じような悩みを抱えている人、いませんか? また、皆さんの周りで、ギャップの激しい方いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧