離婚後、婚活アプリで3ヶ月間 毎日メッセージ交換している彼がいます。彼も離婚しています。
おととい、3ヶ月の期限が来たから終わりにします。今までありがとう とメッセージが来ました。
私は、また会いたいと思っている旨や好意を伝えました。これからも仲良くしていきたいとかアプリも辞めてもいいと思ってるとも伝えました。
返事は、ライン交換でこれからもメッセージしていこう!でもアプリは辞めないでいいよ。女性は無料だしね。でした。
やりとりもあまりしていないし~とも伝えると、いろんな人と話すのもいいことだよ とメッセージが返ってきました。
今はコロナで会えないけれど桜一緒に観たかったねーなども。
一回会ったことがあります。その後はまた会おうという話にはならずラインも交換しませんでした。その後すぐコロナで会う話題も出せなくなりました。
その後も〇〇行きたいね!やデートだったらこういうところがいい などメッセージでの会話は盛り上がっていました。
10日前誕生日を伝えていましたが、当日覚えていてくれませんでした。
彼はメッセージや会話は敬語で距離感を感じますが、メッセージの内容はすごく内面的なことも話せるし、質問も交互で誠実な対応をしてくれています。
脈なしか?
今後ラインでのやりとりが続きますがどのように彼との仲を紡いでいったらいいでしょうか?