本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女が職場のチャラ男に絡まれるのが嫌です

彼女が職場のチャラ男に絡まれるのが嫌です

レス2
(トピ主 0
🙂
ジョー
恋愛
付き合って約2ヶ月の彼女がいます。 彼女は付き合う前から土日限定で私の職場に派遣スタッフとして働いています。 作業場所は違うのですが同じフロアーにいて、いつでも様子を確認することができます。 その彼女の作業場で現場指揮を取っている男性従業員がいるのですがいわゆるチャラ男で若い女の子にはすぐ馴れ馴れしい態度で接して下ネタ等も平気で話します。 職場の女の子にも何人か手を出しています。 ただその男は土日は出勤していないので彼女がその男と会う事は滅多に無いのですが、彼女の本業の現場が休みの祝日などに、彼女が私の職場に出勤する事があります。 以前、その男と一緒に作業していたとき、やはり馴れ馴れしく絡まれ下ネタも言われたそうです。 彼女本人はあくまでただの職場の人間として割り切っているのでそこまで気にしてはないようですが私としてはあまりいい気はしません。 出来る事なら彼女にはその男がいる日は本業が休みでも私の職場に来て欲しくないのですが、以前軽くその事を伝えたのですがお金を稼ぎたいらしく出来るだけ出勤したいと言われました。 これ以上私の想いをぶつけても器の狭さを露呈させて返って印象が悪くなってしまうのではないかと思いそれ以上は言いませんでしたが、今度のゴールデンウィークも何日か出勤したいと言っています。 彼女を取られてしまうと言う心配は無いのですがその男が彼女に馴れ馴れしくし接しているのを考えるだけで嫌な気持ちになります。これは単なる私のエゴでしょうか? この場合私が取るべき行動は彼女の行動を制限するのでは無く、その男に私の気持ちを直接伝えて鍵を打っておく事なのでしょうか? 私1人の考え方だと偏ってしまいそうなので皆さんのご意見をお願いします。

ランキング

レス

嫉妬ね

🙂
通りすがりのおばさん
アイツ(チャラ男)、俺の彼女とも知らず調子に乗っちゃって痛いね~!と生温かい目で眺めておくのが余裕のある男かと。 もし地味な私にイケメン彼氏がいたとして、職場のギャルにキャーキャー言われていたら、私は「ふふふ」と心の中で勝ち誇ります。

彼女の希望を叶えてあげれば

🙂
るる
彼女は「ゴールデンウィークにお金が稼ぎたい」のですね。 1日出勤を減らしてもらう代わりに、1日に稼げるお金をあなたが差し上げて下さい。 そうすれば問題ないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧