付き合って1ヶ月後に向こうの転勤で遠距離になることが決まり、
その後2ヶ月一緒に過ごし結婚の話も出たけど付き合って半年も経ってないのにまだ早いから、
遠距離だけど付き合っていきたいと真剣に言ってくれてた彼が、遠距離になって2週間で
お見合いアプリに登録してやり取りしていました。
向こうの家に遊びに行った時に行動が怪しく、浮気してたことが発覚しました。
しかし、向こうはやってないの一点張りでしらばっくれてました。問い詰め続け
ケータイを一緒に見せてもらい、アプリがあることを発見して更に問い詰めたら、
飲み会の席で先輩にしようと言われてたからしただけといっていました。
しかし、その後、私と会ってる間にすきを見て連絡していることがわかりましたが、
向こうはまたしていないといいはります。確実に黒なのですが認めません。
もうしないとはいいますが、信用出来ずにいます。
何回か話もしたけど、私の体調を心配したり悪びれてないのか上辺だけの謝りで、
信頼を取り戻す為に何か向こうから提案したり行動したりすることもないです。
別れようかと思い、大事にしてくれないなら嫌だしキープも浮気も嫌だといい、
2度目はないと言いましたが、またされるのではないかという不安にかられています。
なかなか許せることでもないし、許せないし、もう付き合うの辞めない?どうする?というと、
この流れで聞く?と意味不明な回答です。電話でまた別の日にじゃあ答えてと言いました。
返事はまだで、なぁなぁでとりあえず別れずにいます。
そういう話はいつも会ってしないとと謎の説得をされ、5月に会うまでおそらく保留です。
これから先も浮気するなら、もう会わなくてもいいのではないかと思ってしまいます。
只の時間稼ぎでその内忘れるだろうと思ってたり、本当に会って話そうと思ってるのかわかりませんが
一応待ってます。別れる勇気も続ける勇気もなく悩んでいます。色んな意見聞きたいです。