5年ほど前に別れた彼氏のことです。
前の彼氏とは2年ほど付き合いました、嘘つき、酒ぐせが悪く、借金もあり、異常に束縛するし、友達とさえもご飯にも行かせてくれませんでした。気にいらないと怒鳴る。本当に最低でした。
最後は別れたい!!って言ってるのにしつこく電話攻撃、脅し、最後はストーカ状態で精神的に参りました。
別れてもなおかつ3ヶ月、半年に久しぶり!と電話してきます。いつまでも君を好きでいるからとか。あきらめ切れないといわれたり。怖すぎです。
携帯は仕事柄、沢山の人に迷惑がかかるため、番号を変れませんでした。着拒しても違う番号でかけてきたり。
ここ1年ほど電話してきませんが、いつ電話がかかってくるのがまだ怖くてしかたないのです。
別れて以来、同じ名前を聞いたり、元彼に似た男が前と通るだけでも鳥肌がたつのです。
あんな男と付き合ってた自分が本当に嫌いです。
一緒に行った場所に行くのも思い出すのも嫌です。
しつこすぎて恨みにも思ってます。ここまで嫌いになるわたしは異常なのでしょうか・・
皆さんは元彼をここまで嫌いになったり、生理的に受け付けられない、ということはありましたか?