本文へ

いつもより気になってしまって

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
いつも気にならなかったことが気になって 彼氏と会えない状況でLINEのやり取りはしていますが 意地悪な対応や、からかうLINEがきて前までもそうでしたが、今は会えなくて不安なせいかいつもより気になってこの前やめてほしいと伝えました。 わたしなにかした? 会えなくて寂しいときに、意地悪なことばっか言われると悲しい と送ったんですが送らないほうがよかったのかなと後から気になってきました。 元々世間話とか他愛のないことをLINEでしたりしてなかったので、彼なりになにを話したらいいかわからなくての対応かなとも思うのですが… これで彼が気を遣うようになったらぎくしゃくしそうで嫌だなとも思います。 彼はわたしより5歳年下で、わたしのほうが年上です。 わたしの対応は大人げなかったでしょうか?

ランキング

レス

幼稚だね

🙂
琥珀
女性は男性より精神年齢が高いと言われていますから、5才下なら、8才ぐらい下の気持ちで接したらいいと思います。 トピ主のクレームは最もです。 こうやって恋愛経験で叱られ、男性は成長していくんです。 これを受け止められたら、彼はもっと素敵になりますよ。 自分の言いたいことを抑えて付き合う必要はありません。デリケートなことは除きますが。 言い合って、成長できる恋愛が理想だと私は思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧