本文へ

すきなひとがいるんですが

レス4
(トピ主 0
041
まあさ
恋愛
わたしは今大学生二年です。
この前LINEが全て消えてしまったんですがその時ちょうど好きな人とLINEのやりとりを
していました。
LINEしたのも久しぶりでご飯に行こうよとわたしが誘ってそのままトークが消えてしまいました。
なので返事が来たかも既読無視だったかもわからなくて
うやむやなままになったままです。
好きな人とは週に1回は絶対会います、
態度はまえより少しつめたくなった気がしています
あまり喋らなくなりました、
まえはずっとLINEしててご飯も何度か行ったりしてました。

そのLINEのことはやっぱりはっきりしたほうがいいのでしょうか
でも、今更なんて送ればいいのかもわからなくて相談しにきました
もう少しで向こうが引っ越すので離れてしまうまえにはっきり
したほうが、、とか好きって言ってしまうのもありかな、
って思いました。
すっごく好きで彼といると楽しいんです。
(わたしのことをどう思っているかはわからないですが)

好きな人はためのひとです。

ランキング

レス

LINEに振り回されているね

🐱
ぷ~にゃんこ
LINEでイジメもあると昨日ニュースで言っていたけど、本当にLINEに振り回された人が増えたね その人が好きなら、人間なら口があるでしょ?話せばいいのでは? スマホの調子が悪くて、LINEが消えちゃったもんで返事返せなかったとか言えばいいのでは? それでも許してくれないようなら、それまでの人だったと思った方がいい。 常に繋がってないと気が済まないって人。 こんなちっぽけな事で怒るのは、ハズレの男ってことだと思うよ。 人間なら口で話そうよ。LINEの世界がすべてではないよ。 >好きな人はためのひとです。 ごめんね。これ意味解らない。好きな人は、ためのひと? それとも好きな人 はためのひと? もしかして片思いの人っていいたいのでしょうか?

はい?

041
miu
LINEが消えてしまったことを説明すればいいだけでは? むしろあなたが説明しないと彼の方が無視された・・・って思ってるかもしれないですよ。 その後会話が続いていたら?どうするんですか? 「ごめんね。先日ミスでLINEが消えちゃったんだけど・・○○までは読めたんだけど、その後何か送った?」って聞けばいいだけじゃんじゃないの? 彼が送ったよというのなら「ごめん読めてないからもう一度送って」と言えばいいし。彼が送ってないよと言うのなら既読無視だったんだなと理解して「あ。そう。。じゃ別に問題ないね・・」と引き下がるしかない。 既読無視されてた場合気まずいけど、返信着てた場合、彼の方があなたに不信感もちますよ。 そっちの方がよほど嫌でしょ。

告白したら?

041
ウジウジしない
LINEじゃなくて、直にね。会って自分の口から告白しましょう。

LINE以外の方法でお話すればいいじゃないですか

041
20代男
LINEが全て消えてしまったんならそう言えば良いじゃないですか。 週1会うんならその時に、もしくは電話、メール、スカイプ、何でもあるでしょう。 一体何を悩む必要があるんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧