友達優先、仕事が忙しい彼とのつきあいかた
昨日着信があり、かけ直すと寝ていたのを起こしてしまったようです。
その中で彼が前から一緒に出掛けたいっていうところに、いつ出掛けようかという話をしたら、友達との約束が7、8月はたくさんあるから無理かもと言われました。これまでにも何回かあり
なんだか急にむなしくなってしまい、また出掛けられそうなときはすぐ連絡すると言われたときに、わたしのことは大丈夫だからもう、気にしなくてと、いってしまいました。そしたら、彼が寝起きで頭が回らないから変なこといいそうだから寝させてって言われました。
すぐLINEで
疲れて寝てるところ電話でごめんね
正直、忙しいのに無理して時間作らせちゃ申し訳ないなーってすごく思うけど、しばらく会えなくて淋しいなっ思う気持ちもたくさんあるの
私もいろいろ予定があるから、都合が合うときに会えたらうれしいな
と送ってしまいました。
送ってからしばらくたって送ったことに後悔し始めました。
今までさみしいといったことはありませんし、このようなこともいったことはありません。
何故か昨日はむなしくなってしまったようです。
重かったかなーと
今まで会うのも月1、LINEは2から3日に1回
電話は週一
私もマメに連絡をとるほうではないです
私も友達と出掛けることも多いので、お互いに都合を合わせて会ってました。