本文へ

これって脈はありますか?

レス2
(トピ主 0
🙂
のむら
恋愛
20代前半の女です。
昨年から通っている整骨院の2歳上の先生に恋をしています。相手は独身一人暮らしですが、彼女がいるかは分かりません。

今の状態は

・昨年末相手の好きな歌手の話になり、CDを貸してくれる事になり、口約束で年明けに来院する日を伝え、忘れずに持ってきてくれた

・CDを返す際、お礼に市販の100円程度のチョコを袋に入れて返したら物凄く喜んでくれた

・身長の話題になり、身長を答えると「小柄なんですね!僕は小さい女の子良いなって思いますけどね~」と言われた

・髪を年末にロングからショートへバッサリ切ったのですが、それから数ヶ月経った今も向こうから「ロングからめっちゃバッサリ切りましたよね、本当に似合ってます」と同じ日に3回程言われた

・私のお勧めのカフェを尋ねられ、行きつけのカフェを「是非行ってみてください」 と勧めると、「そこに行けば○○さんに遭遇しそうですね。今日早上がりなので、 間に合いそうなら行ってみます!」と言われた

こんな感じです。

そして先日、整骨院へ行き施術開始後、「この前教えてもらったカフェ、その日は行けませんでしたが、次の日がオフの深夜に地図で調べてお店の前まで行きました!空いてませんでしたけど笑」と言われました。

どうやら日頃から仕事上がりの夜に数キロランニングしているらしく、店をわざわざ調べて寄り道してくれたみたいです。

中に入れないのに深夜に見に行った事に衝撃を受けて爆笑してしまったのですが、「僕の事バカにしてるでしょ~笑」「○○さんにこの話したら変なヤツって思われるかなって予想してたけど、面白がってくれて良かったです笑」など、終始凄く楽しそうに話していました。

友人にこの話をすると「プライベートの夜に○○の事思い出して見に行ってくれたの、凄く嬉しくない?」と言われました。

先生は私の事をどう思っているのでしょうか。

ランキング

レス

それだけじゃあ・・・・

🐧
ダボハゼちゃん
脈ありとは言えませんよね。 単なる営業トークの範疇を超えてないですし。 世の中整骨院は沢山あるから、結構生存競争は大変ですよ。 ちょっとのリップサービスで、嬉しがって来院してくれるなら 誰にだって言ってるんじゃないかと思いますけどね。

好意はある

🙂
リパ
お客さんの中でも好きなタイプ。 あなたの事、気づいたら見てた!とか、みんなの前でもカワイイ!他の客より施術時間サービスしてくれてる=特別扱いしてる(美容室でも好みの客にはいろいろサービスしてくれますよね) 何処かへ行こう的な話が出てきてから連絡先交換で、プライベートでも会う仲になるかな。 整骨院の先生マジックにかかっちゃいましたね?笑 痛みはあるけど楽しんでくださいネ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧