本文へ

海外小町の皆様いかがお過ごしですか。

レス0
(トピ主 0
🐤
きこ
話題
こちらはサンデイエゴです。 お天気も良く素晴らしい青い空の下、こもってからはや5週目です。 大都会ニューヨークの惨状が嘘のようですね、ビーチも公園もしまってますが、少し公園を開けるという検討もされているようです。 感染者数は増え続けてますが、パニックにはなっていません。 買い出しも友人と交代でなるべく行かなくて済むようにしています。 野菜まで宅配してくれるサービスを利用してます。 トイレットペーパーは今は買えるようになりました。 前は卵や牛乳が買えませんでしたが。 空いてる道路で本格的な自転車ライダーをよく見ますが今の所お咎めなしです、ビーチにいた人がチケット切られました。 車の通行量は20分の1くらいです。 大工さん関係は働いてますね、音が聞こえます。 今週先週と大きな竜巻が他州でありなくなった方もいますが、コロナのニュースであまり報道されません。 続々と職を失った人が大勢、どんどん増える中アマゾンはてんやわんやの大忙しで追加従業員の募集をしてます。 テレビ局のアナウンサーたちが自宅から番組参加が常になりました。 一回の食材購入が増えたためにおこる、食料の無駄が増えて、ゴミになってて胸が痛みます。 花屋の卸が大変な被害、綺麗な花を廃棄、、、 家で食べ過ぎるので体重がきになるという声。 早く終息することを祈ります、医療従事者の方々の尊いお仕事に頭が下がります。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧