今回のハワイへは2歳の息子、義理両親(70代)の計5人で行く予定です。
ただの子連れなだけなら、ホテルとお買い物とプール・ビーチでのんびり。と思っていたのですが。
義理両親連れなので、一応プランをたてておこうということになりました。
子連れ、じいじばあば連れの旅行経験のある方やハワイ通の方々!是非いろいろと教えて下さい。
1.初コンドミニアムステイです。(ワイキキ周辺)日本からはお米、そうめん、そうめんつゆ等を持ち込む予定です。
他に何か持っていくと便利なものはありますか?また、お勧めスーパーや食材などありますか?
2.初レンタカーです。5泊の予定ですが、お勧めスポットやビーチは?
カイルア、動物園、ハナウマベイ、ダイアモンドヘッド登りなどを考えています。
3.おいしいプレートランチなど
4.子連れと関係ないのですが、カハラホテルで美味なマカデミアチョコレートがあるという噂を聞きました。
予約して2日後に買えるとか。具体的にどのような手順で買えるでしょうか?
カイルア近くにおいしいパンケーキ屋さんお店の名前、場所など。
では宜しくお願いします!