本文へ

コスメ買いましたか?

レス4
(トピ主 0
041
25歳社会人女性です。 最近はずっとマスクで出勤、休日は家にいる生活です。春らしいコスメも次々出てきて欲しいな~と思うのですが、どうせマスクだし...と思って迷っています。アイシャドーはプチプラで春らしい可愛いものがあったので購入したのですが、限定色(リップ)がとても可愛くてすごく迷っています。 オンラインで購入もできるから不要不急の外出はないのですが、皆さんはこんななかでもコスメ購入しますか? ちなみに春服も全然買えていません!

ランキング

レス

私も欲しいけど、買ってません!!

041
ぼたもち
私もコスメフリークと自負しているくらい、コスメ大好きです。 春の新製品が気になってうずうずしていますが、 今年は我慢しました。 マスクを使い捨てでは無いものを使っているので、色のものは使えません。 眼だけメイクするのもバランスが悪いので、今のところ眉毛だけのメイクです。 早く終息して、思いっきり楽しみたいですよね! 来年の春を心待ちにして、今は頑張ります。

スキンケア

🐶
まいく
20代女です。メイク用品は使わなくなったので、その分スキンケア系にお金使うようになりました。ついつい色々ポチってしまいます、、

フェイシャルマスクを通販で

041
さおり
トピ主さんのお母さんほどの年齢です。 先日通販でフェイシャルマスクを買いました。 このご時世エステにも行けないので、せめて素顔だけでもお手入れをしよう と思いました。 いつもマックスファクターのフェイシャルマスクを買っているのですが、 今回はマックスファクターの他にランコムのハイドロジェルマスクというの を注文してみました。 マスクを使ってお手入れするのはせいぜい月一程度です。 ランコムのマスクを使うのが楽しみです♪

おなじです

🙂
さくら
メイクめちゃくちゃ好きなんですけど、買っても付けられないので全然買ってません泣 春色のリップとか、楽しみにしてたんですけど…マスクに着いてしまうので意味ないなあと…悲しいですよね泣 今はスキンケアやパックを揃えて地道に肌を整えていこうと思ってます。ファンデもほとんど見えないので、ほぼ下地だけになりました。 逆にコロナ終息して、マスクしなくなって顔を出すことになったらすごくメイクが気になってくると思うので、それまでの貯金にしようかな!とポジティブに考えてます 頑張りましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧