父親が生理的に無理です
高一の女子です。私は双子の兄と両親の4人家族です。小学六年生頃から始まった父親嫌いが日に日にエスカレートしています。CMなどで父親との喧嘩を見ると、生優しすぎて驚きます。顔も声も行動も父の全てが嫌いです。精神年齢が小学生で止まっており、直ぐに怒り、冗談も通じません。57歳のおじさんなのに赤ちゃん言葉のような言葉使いをすることがよくあります。それがものすごく気持ちが悪いです。
また、記憶力がよくありません。養ってもらっているのにこんなことを言ったらダメだというのはよく分かっています。しかし、もし世界で1番嫌いな人は誰?と聞かれたら間違いなく父だ、といいます。明日から父は会社がコロナ休みとなり、12日程ずっと休みです。私は学校が臨時休校のためありません。12日間も父が家にいると思うと嫌で嫌で仕方ありません。私の友達は、それぞれの父親と私とは比べ物にならない程仲良くしています。こんなに父親を軽蔑するのは私だけなのでしょうか?もし私と同じ境遇にいる方がいましたら返信してもらえないでしょうか。私1人ではないのだと思いたいだけです。