本文へ

胸が大きい人のチューブトップ

レス10
(トピ主 0
🙂
真理子
胸が大きい人用のチューブトップのカップ付きのものってありますか?
探しましたが海外のサイトしか見つからなくて…
J80です。
ファストファッション店などのXXLのブラトップでもEカップまでしかなくて、付けてもはみ出るしフィット感がないので揺れまくります
肩部分が透けてるトップスを着たいのですが、カップ付きチューブトップがないと肩紐が見えて変です。
私のような人には着れないのですか?
売っているのを知ってる方や解決法などがありましたら教えてください。

ランキング

レス

あきらめて下さい

041
ジャシンタ
サイズもですが、それだけ大きいバストは重みもあるので、チューブトップなどもってのほかだと思います。 大丈夫だと思っていて、何かの拍子にずれ落ちてしまったらどうするのですか? そういう場合は細い肩紐が透けて見えても問題ありません。 ちゃんと紐付きのインナーを着て下さい。

透明なストラップにする

🙂
くー
大きなバストを肩ひもなしで支えるのは無理がありませんか? ストラップが交換できるブラを用意して肩ひもを透明なやつにこうかんすればいいと思います。

ブライダルインナーは?

🙂
めるこ
それだけ大きいとチューブトップでは心許ないですね。 ブライダル用のインナーで探してみてはどうですか? ビスチェならあまりズレたりしないかもてす。 でもJカップだと、普通のブラでもサイズが少ないですよね。海外でも安全なサイトはありますよ。試してみては?

肩が透けてるトップスは

😨
あお
華奢な人が着るからかわいいんですよ~ プラスサイズさんが着たらムチっとして網にかかったお魚さんのようになるかと。。 そもそも市販のお洋服が着られませんよね。 チューブトップ自体は海外の特殊サイズ専門店で買えるとおもいますが。

その前に

041
m
グラマラスボディもいいかも知れませんが、サイズの合う衣装を探すより、着たい衣装にボディを合わせるように頑張るがいいかと思いますよ。 それだけお胸があるのであれば、痩せたらナイスバディになるのでは?

難しいですね

🐶
hana-vivi
友人は トピ主さん同様のサイズで 肩紐の透明な~ピニール?みたいなのを探して ブラの紐と交換してました。さすがにチューブトップは難しいですよ

その大きさならば

🙂
ニラ子
チューブトップは危険ですよ。市販のチューブトップはゴムでとりあえず無理矢理引き止めているだけですから。バストサイズが小さい人でも徐々にズレて来ますからね。 肩ひものあるブラの肩ひもだけを透明なストラップに変えるのはいかが?カップ付きで肩ひもが取り外せるタイプのブラは私が若い頃にはあったんですが今はあまり見かけませんね。多分サイズ的にもJとなると日本では需要が無いんでしょう。

スリーインワン

🙂
匿名
チューブトップでは重力でとてつもなく低い場所にバストトップがきてしまいますよ。 少し高いですがワイヤー付きのスリーインワンを購入しましょう。 その方がアンダーもすっきりして見えて、グラマラスボディになりますし。 サイズが厳しいようなら、ハーフカップのブラを購入して、透明なブラ紐に交換したらいいですよ。

さらしでも巻きますか

🙂
rui
チューブトップと言っていますが、「肩が透けているトップス」を着たいならば、チューブトップでなくてもいいですね。どなたかがあげているブライダルインナー、いいと思いますよ。ビスチェだったら、体全体を包み支えてくれますから。それか、普段使っているブラの肩ひもだけ外す(肩ひもをかけないでカップの中にしまい込んだりして)着用するとか。透明の肩ひもに付け替えるのもありですが、あれは伸縮性がありますか? 肌色の平ゴムがあるので、それを縫い付けるのも一つだと思います。

さらしおすすめです!

れい
G60なのでなかなかサイズがなく、さらしに落ち着きました。サイズ関係ないのでオススメです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧