本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • どなたか曲のタイトルをおしえて下さい!(駄)

どなたか曲のタイトルをおしえて下さい!(駄)

レス3
(トピ主 1
🙂
パンダ
話題
こんにちは。ここ最近2,3日 思い出せなくてもやもやしています。 色々検索したのですがわからず 小町の皆さんに助けていただく 初めて投稿します。 うる覚えの歌詞ですが 下記の様な歌詞です。  ♪ 笑ってみてるギ~ャラリー ~   足がもつれた プレーヤー~ ほにゃらら~ ほにゃらら~ だけど~ あなた~の瞳 とても綺麗だわ~♪ たしか 昭和5,60年代に聞いた記憶があります。 どなたかご存じのかた お答えいただければうれしいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ハイ・ファイ・セットの

🙂
サーシャ
Hi-Fi Set 『恋のDouble fault』 女性と男性が交互に歌って、テニスになぞらえた恋愛の歌詞みたいですね。 ハイ・ファイ・セッにこんな楽しい歌詞の歌もあるとは、意外でした。

続きです

🙂
サーシャ
たまのボレーはフレームショット ですね。 ちなみに収録されているアルバムは1985年の Indigo で、8曲目でした。

サーシャさんへ

🙂
パンダ トピ主
お返事が遅くなり申し訳ありません。  投稿再度挑戦です。  ありがとうございます! なんてお詳しいのでしょう。 歌詞検索サイトで調べてみても載っていないということはそんなに有名な曲ではないのでしょうか。。。 ハイファイセット レコード/CD など 購入した記憶もないですし どこで 耳にしたのか謎ですが  確かに男女グループ 本格派歌手が歌っていたような記憶が。 ほにゃらら~の部分も教えて頂きありがとうございます。 スッキリしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧