本文へ

自粛期間、なにしてますか。。

レス2
(トピ主 0
🙂
はるこ
話題
コロナで自粛期間が続いていますね。
普段インドア派のわたしも、さすがに
引きこもりすぎて鬱々としてきてしまいました。

25歳女ですが、現在彼氏もおらず、一人ですごす時間が多くなり、いよいよ寂しいです。

在宅勤務中ですが、最近仕事は楽しくなってきて、比較的前向きに取り組んでいます。でも、休日の一人きりの時間、虚しく感じてしまいます。

ちょっと凝った料理、色々お菓子作り、部屋の片付け、Amazonプライム、人の少ない時間を選んでジョギング、筋トレ、読書...結構やりつくしました。

一人暮らしのみなさん、今なにやってますか。

ランキング

レス

寝る

🙂
inc
外出自粛期間ですが、外出自粛前から家にいました。 家にいるとストレスが溜まるという人が多いみたいですが、私の場合は、やることが無い方が落ち着きます。 ベランダでバーベキューとか家で飲み会とか流行っているようですが、普通は外でやることなのではと思います。

やることがありすぎて

🙂
おじさん
普段はできない家の片付け、家周りの雑用(草刈りとかごみ拾いとか)などは一通りやってしまいました。 あとは、録画していたテレビ番組視聴、動画視聴が忙しいですね。 料理は、買い置きで、手抜きしまくりです。 買いっぱなしの本も読まないといけないし、掃除や洗濯はいつも通りやらないといけないし、あっという間に一日が終わります。 あと、この機会に、一日30分の負荷のかかる運動は義務としてやるようになりました。 主さんはまだ若いので、友達と遊んだり恋愛したいと思うのは、よく分かります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧