21歳の女子大学生です。
今まで一度も彼氏ができたことがありません。
高1の初恋で結局何もできないまま終わり、大学も好きな人は1年の頃いましたが結構色々噂される位の雰囲気だったものの映画に誘って断られた後は一旦距離を置き今はただの同級生です。
その後はちょっと気になるな位の男子とご飯にいったり、私のことを好きな人が一人いて色々噂などをされたりと一応恋愛0ではありませんでしたが、結局何もありませんでした。
ご飯に行った後私も特に積極的に行かなかったのですが、やっぱり相手からも2回目のデート?などに誘われなかったということは私も何かしらよくなかったのかなと思います。
私の彼氏の理想像が高いのかもしれませんが、人の噂話を嬉々として話さない・自分に自信をある程度持ってる・人並みのおしゃれ くらいです。
周りが彼氏いる子が多いので見習おうと思いつつもどうすればいいのかわかりません…
医学生なので将来は一番結婚できないと言われる職業ですし、今の内に恋愛をしておいた方が絶対にいいなと思いながらもどうすればいいかわかりません…
彼氏が欲しいというか好きな人ができた時に捕まえられるようにしたいです笑
服装など外見に気を付ける以外に気を付けることなどってあるでしょうか?
よろしくお願いします。