付き合って3年の彼女と去年籍を入れました。
向こうの家族の都合で式はキャンセルしており、まだいつ結婚式を挙げるか未定です。
妻は実家暮らしだったので結婚生活にストレスを感じ、結婚後転職もしており疲れも溜まっていました。
そのことから、今は体調崩さないようにすることを優先に料理も洗濯も掃除も積極的に自分がしてました。
そんな妻から結婚生活がつまらない自分と一緒にいても面白くないと言われてしまい実家にも帰られてしまいました。
自分的には実家に帰ることでもなく何が不満なのかを話し合えば済む話だと思ったのですが、それを伝えた上で先程間接的な言葉で好きじゃなくなった的なことを電話で言われてしまいました。
自分はどんなことがあっても一生一緒にいたいと思い結婚しました。
だからこそ、妻からそう言われてしまったのがショックです。
しかし、それでも妻を好きな気持ちは変わりません。
好きじゃなくなったと言われた状態から復縁した人はいますか?
本当は自分の為にも妻の為にも離婚した方が良いとは思ってるんですが、現実を受け入れることが全く出来ておらずまた好きになってもらって前みたいに楽しく2人で過ごしたいと思っています。
誰かに話を聞いて少しでも気持ちが落ち着けばと思い初めて投稿しました。
ここまで見てくださってありがとうございました。