私【31歳】夫【43歳】子供【9歳】です。
タイトル通り、一昨日主人と喧嘩をしましたが
次の日から私が作った食事を食べてくれなくなりました。
喧嘩の内容は、パンについているシールを旦那が集めていたそうで(それは私は知らなかったです)冷蔵庫に貼ってあったみたいなんですが私が無意識に同じ冷蔵庫に貼ってあったチラシと共に捨ててしまっていたようで…
その時に旦那に捨てた?と聞かれましたが、捨てた記憶はないと言いました。旦那的には勝手になくなるはずないと、生ゴミを捨てる場所を探したらそこに捨ててあったと言われました。
自分が捨てたクセにどうして嘘つくのかと言われたので嘘をついたつもりはないが、無意識に捨ててしまってたのならごめんなさいと謝りましたが、まだ怒ってるようで口も聞いてくれなくなり
しまいには作った食事さえ食べてくれません。
主人は怒ると無視するタイプなので、新婚の頃は本当にごめんね!と謝り倒し下手に出て機嫌を治してきましたが最近はもうそういうのにも疲れ…態度は普通にして特に話をかけることはせずに家事はちゃんとするスタンスでやってきましたが、それが火に油を注いだのか食事を作っても食べてくれないのです。。
私はこれからどういう風に接していくのがベストなのでしょうか?