本文へ

彼氏(41歳)私(22歳)逃げたい、同棲

レス4
(トピ主 0
😢
おむ
恋愛
お付き合いしてすぐ同棲し、約2年が経ちます。

職場で出会い、彼氏(42歳)が店長(個人事業主)で、私(22歳)がアルバイトという立場です。

付き合うまではまだ良かったです。
年齢差も気にはしていません。

ですがお付き合いして約4ヶ月経つと
「音楽を聴くな」「趣味を否定」「家賃を払っているのは俺なんだから従え」「自分の部屋で布団敷いて寝ろ」「お前の部屋の物を減らせ」「家から出て行ってもいいんだよ?」
とまだまだマイナスな言葉が溢れ出てきます。

私は毎日必ずご飯は作るし、色々お料理もできるようになりました。掃除は苦手でも自分なりに怒られないように今まで頑張ってきたつもりです。

たまに旅行に連れて行ってくれたり、プレゼントもたくさんくれる人なので怒られるけどラッキーくらいに思い、付き合い続けてきました。
(行き先の飛行機で必ず「日常のストレス溜まってるからこの旅行は怒らせないで俺を楽しませてね」が決め台詞です。)

同じ職場というのもあり、他の人にバレてはいけなかったためシフトを減らされてしまいました。

そのためお金がなくなり、彼氏が「貸してあげようか?」と言ってくれたので借りました。合計で8万円です。

でも口論になると、大声で暴言を言ったり「金、金返せ」「金を返してから文句言え」と意見が言えなくなりいつも終了します。
でもその通りでお金を借りて返せていないのは事実ですから。

でももう別れたい。
親や友人にも心配され、やっと目が覚めました。逃げる事は許されますか?
正直話し合いもしたくないです。
次はどんな爆弾を投下されるのかこわいから。
コロナウィルスの事もあり3月の働いた分はもらえてません。それを借金の返済にしてほしいです。
出て行けとたまに言われるくらいなら大丈夫かな…

ランキング

レス

即縁を切りましょう

🐱
ペル
親子ほど離れた自分の従業員に手を出す男なんてまともじゃありません。こわいなら親御さんに立ち会ってもらって別れてバイトもやめて実家に戻りましょう。 そのあとも連絡してきたら警察に通報すると釘をさしておいては? そのあとに新しいきちんとした職場を見つけて、自立しましょうね。

それ彼氏とは言いません

🐶
ビネガー
完全なる主従関係なので、彼氏ではなくその男性はご主人様です。 トピ主さんはメイドとしてプロになり切るしかないです。別れるまでに少しでも稼ぎましょう。他の仕事を探してしっかり貯めて「お世話になりました」と言って円満に家を出ましょう。

実家に帰ろう

041
ステイホーム
家から出て行ってもいいんだよ…って言われたのなら 出て生きましょう、胸を張って そんな男と付き合う必要は無し きっとあなたが反抗しないから 彼氏さんが図に乗っていると思います 実家に帰りましょう 親になんと叱られようとも それはあなたを心配してのこと 大丈夫まだやり直せる 年齢差は気にしていないようですけど それはあなたが気にしていないだけで あいての店長さん彼氏は、俺より下という気持ちを 押さえきれずに暴言状態です 両親のもとに帰って、傷を癒しましょう 大丈夫、気が付いた時点で立ち直る岐路です

すぐに出ましょう

💍
cake
親御さんも心配してるんですよね? だったらすぐに実家に帰れるんでしょう? 目が覚めた? 逃げる事が許される事かなんて聞いてる時点で 思い切り洗脳されてます。 まだまだ目は覚めてません。 とにかくすぐに出ましょう。 何も余計な事は考えなくて良いです。 同棲をやめて彼と別れてバイトも辞める。 わかりましたか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧