旦那25歳、私24歳です。
旦那が不倫をしました。旦那とは妊娠を機に結婚、現在子供が5ヶ月です。旦那は家事育児全くしない、休みの日はほぼ家に居なくて朝帰りでした。私が子供を産んで母親になったから気持ちが薄れたから別れたいとも言われ、それなら別れようと告げると、別れない。いや別れたい気の迷いかもなどと言われました。別れたら月1デートとまたいいなって思ったら復縁してくれる?などとも言われ、振り回されました。貯めといた40万近いお金もその不倫相手とパチンコに使ってしまい、お金が無いので会社の社長に借金。クレジットも過去に滞納してブラック。本当に最悪な旦那です。
浮気疑惑のあって証拠が出てきた時、全部含めて受け止めるし借金も一緒に頑張って返済しようと話してたのに不倫…私は頭にきて別れると告げました。父には本当はやり直したいと泣きながら話してたそうです。
こんなやつ本当に捨ててやるって思ってるんですが、どうしても旦那との今までの思い出を思い出すと涙が出てきてしまって。あの時の楽しかった記憶が…
旦那は私と別れたら相手の子と一緒になるみたいです。私への支払いでお金がない為その子にお金を払ってもらってるみたいです。
最近になって何かをつけて連絡をしてきたり、2人きりで会おうとしてきます。
本当に忘れたいのに嫌いなのに思い出してしまいます。
どうしたら乗りこえりますか?