本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 整骨院の先生を好きになってしまいました。

整骨院の先生を好きになってしまいました。

レス4
(トピ主 1
🙂
kiki15
恋愛
整骨院の担当の方を好きになってしまいました。 私は20代の女です。担当の方は一つ歳下の方で、週一回のペースで1ヶ月ちょっと通っています。 やっぱり患者と先生の関係って発展は難しいですかね。 連絡先とか聞きたいのですが、迷惑がられてら気まずくなるのが怖いので聞けずにいます。もし少しでもチャンスがあるなら私に何か出来ることはあるでしょうか?ちなみに彼女がいないということまでは聞く事ができました! 経験のあるなしに関わらず、男性女性どちらの立場の意見もお聞きしたいです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

そこに通えなくなっても困らなければあり

🐶
イルミ
20代女です。美容師にアプローチしたことあります。 半年担当してもらっていて、最初は私の話ばかりでしたが、友達みたいにお互いの恋愛の話もするようになったところでチャンスだと思い「今度飲みに行きたいなー」と言ってみたらあっさり行けました。そこから飲んだりLINEのやり取りもするようになりましたが、途中から睡眠薬の写メが添付された病みメールがきたりしたので、距離を置き、美容院も変えました。 向こうも遊んでた可能性大だし、仮に私がもっと好きになっても付き合えた可能性は低かったと思いますが、、 整骨院の先生の方がハードル高そうだけど、年も近いし可能性はゼロじゃないと思います。 ただ向こうの方がお客さんとは絶対無理というスタンスの可能性もあるしなんとも、、逆に向こうがあなたのこと気になっていても向こうからはおそらく言い出せないですからね。 もっと距離を縮めてタイミングを伺うしかないですね。断られたら先生のためにも潔く整骨院は変えましょう!それくらいの覚悟で。

私も整骨院行ってます

🙂
れいさ
私が行ってる所は、社内恋愛、社内結婚、患者さんとの交際は、禁止だそうです!! ビックリしました。 「少子化に拍車かけるんじゃないの?職場がダメなら、どこで知り合うんだ?」 と思いました。 そんな所もあるようです。

友達が整骨院の先生と結婚しました

041
ぷわぞん
私の友達も整骨院の先生に片思いして、その子は申し訳ないけど外見も性格も普通の子でしたが、ガンガンにアタックして結婚しました。 毎日のろけを言ってて、すごく幸せそうでしたよー。 余談ですが私も片思いを実らせたんですが、到底叶うはずもない相手でした。 好きになってしまった、って誰にでも起こり得るんですよ。 あなたの好きな先生にもね。 まずは整骨院以外で会えるようにアプローチしてみてはどうですか? 恋が実るといいですね。

トピ主です

🙂
kiki15 トピ主
みなさん回答ありがとうございます! 通っている整骨院が患者との恋愛が禁止されているか分かりませんが、チャンスがあれば、何かしらアプローチしたいなと思います。 なかなか勇気が出ないので長い道のりになりそうですが頑張ります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧