本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • アラフィフ、もう会うこともない年下男性に恋

アラフィフ、もう会うこともない年下男性に恋

レス1
(トピ主 0
😍
もも
恋愛
アラフィフ独身女です。 仕事で知り合った、かなり年下の男性に恋をしてしまいました。 たまたま彼の夢を見たのがきっかけです。 最初はクールで真面目そうな印象でしたが、笑うと可愛くて、笑い声もとても楽しそうで、それだけで本当に幸せな気持ちになりました。年甲斐もなくドキドキして娘のような振る舞いをしてしまったかもしれません、きっとイタイと思われたでしょうね。 しかし、彼に恋をしてから会ったのは1度きりで、もう会うことはなさそうです。 もちろん告白なんてするつもりはありませんでしたが、 最後に仕事のことで、謝罪やお礼の気持ちをきちんと伝えられなかったことが心残りです。 まさかこの年で自分がそんな年下に恋するなんて思ってもみませんでした。 今までの恋愛はお互いが未熟で共依存の関係が多かったです。 年下の彼はずっとしっかりしていて成熟していて、私よりもはるかに大人でした。 今回の恋で、私はもっと成熟した大人になりたいと心から思いました。 そうなれば、いつか本当の意味で大人な男性と知り合える日が来るかもしれませんよね? もう子供も産めませんし、異性としての男性なんて必要ないと思っていましたが、素敵な人生の伴侶がほしくなりました。 今はそう思わせてくれた彼に心から感謝しています。 みなさんもアラフィフでも素敵な恋してますか?

ランキング

レス

トピ主さん素敵な恋をしましたね。

041
五月の空
五十前後の女性って昔と違い今は花の盛りだから出会いこれからもあると思いますよ。と言うかこれからが本番だと思います。  婚歴のない男性でも初老になると真剣に結婚考え始めるそうです。将来のことを思って。バツイチの男性も子供が二十歳を過ぎたら自分の身の振り方真剣に考えるそうです。  ただその年齢の女性へは結婚詐欺師も狙っているので会社内とか結婚相談所等身元のハッキリした男性を選ぶことが大切だと思いますよ。素敵なパートナーに出合えればいいですね。応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧