半年前に彼と別れ、槇原敬之の「もう恋なんてしない」をつい先日まで車の中でリピートして聞いていたのですが…
ついに現れましたよ好きな人!!!
小町で多くの方々に、「いい出会いがあるよ」と慰めていただいても、正直半信半疑でいました。
相手は職場の一つ年下の同期です。仕事の関係で災害派遣にも一緒に行ったりしました。その時は恋愛の対象ではありませんでした(よくヘマをした彼を私がフォローしていました)。
ただ、最近かっこよくなってきた。(もしかしたら、好きな人か彼女でもできたのかもしれません)確実に大人っぽくなりました。
私が元彼と別れた時、彼がとても心配してくれ、男友達の飲み会にも誘ってくれました。私は、別れてすぐは、元彼のことで頭いっぱいで、そんな気持ちで別の男性と会いたいという気持ちがわかず、断ってしまいました。激しく後悔しています。
別に両思いにならなくてもいいんです。ただ、恋ができた自分がうれしい!
元彼の相談を真剣に聞いてくれた彼。彼に大切な人ができたら、全力で応援してあげよう。
そんな爽やかな気持ちでいます。