7年半付き合っている彼が3週間程前に突然出て行ってしまいました。
確かに私の体調不良やコロナで彼はイライラしていました。そのイライラに私もイライラしてしまい、もうダメかもと思ってしまっていました。
これは話さないとと思っていたら何も言わず出て行って今日まで音信不通です。
(私の居ない間に服など出掛けるのに必要な物は取りに来ています。)
LINEは何度かしました。最初は出て行ったと分かったと時に話し合いたいと伝えましたが、考え直し2回目は謝りの内容と話し合わなくていいから帰って来て欲しいと連絡しました。
3回目はまた謝りの内容と待っている事、一緒にいたい事、でも彼との結婚は諦める事(私と結婚したくないのかな?と思っていたので)をLINEしました。
それから1週間と数日ですが、今日も仕事中に来た痕跡がありました。
でも今日は戻って来てる物もありました。
もう今は着れない冬物の服です。
彼は毎日薬を飲んでいるのですが、家に置いてある薬はまだ持って行っていません。
今住んでる所は彼が家賃を払っていて、私はただの居候ではいけないので光熱費を支払っています。
LINEの既読が付いたか気にしてばかりになって気がおかしくなりそうだったので、LINEを送る度にトークを消していて、彼がLINEを読んだのかは分かりません。
共通の友人は何気なく彼に聞いてみると言ってくれています。
それでももう3週間です。
私に会いたいと思うまで待ってるとLINEはしてあります。
読んでくれている事を前提に、別れ話をしてこないのは待ってていいと言う事なんでしょうか。
彼がまだ持っていってない物などを考えると
戻って来るんじゃないかと思う反面、もう戻って来ないかもと不安になっています。