1週間程前、LINEで揉めて、今は感情ぶつかるだけだから少し時間開けようって言われてしまいました。
原因は私が前彼と比べてしまったんです。彼はかなりショック受けてて頭から離れないって言ってます。
電話も提案したけど感情ぶつかるからと言われてLINEで素直に謝りました。
そしたら謝るのはもういいよ。でも気持ちの問題だから、こういう事あったらもうちょっと時間開けないとと言われてしまいました。
そのあと、彼にいつも待ち合わせしてた場所にお手紙と前に用意してたプレゼントを置いてきたところ仕事帰りに受け取ってくれ、返信きました。
プレゼントありがとう。手紙も読ませてもらったけど今はなんともって
もう少し時間開けないとって
彼の言うと降り時間開け待つことにしました。
でももうすぐホワイトデー。何かしら連絡来たらいいなと願ってます。
彼は別れるとは言わず時間開けようばかり。
この前は私の働いているお店に私の居ない時に仕事仲間と行く事になり、わざわざ今日行く事になったけど気分悪くしないでねって
どうしてわざわざメールって思ってしまい
私が悪い気分になられたら困るって思ってるという事は別れるではなく今は冷却期間って事なんですかね?男性心理、わからない
彼はとても真面目で女性にかなり臆病なタイプででもかなりプライド高い人だと思います。
キズつけてしまった私が悪いのですが、元に戻りたいです。毎日辛くて