私の彼はオンラインゲームをしています。
彼のリア友(男)から誘われたからLINEで私にゲームしてくるねと言います
ゲームをやるのは良いんですが そのリア友が女フレンドを沢山作り、誘い。彼を含め4人5人でやる事が多いです。なので彼にもその女性達からフレンド申請など来てフレンドになります。
その事でフレンド消して欲しいと言うと リア友もいるし仲良くなった子も何人か居てそんな事したら周りからの私の評価下がるのは嫌だなと言われたんですが 消してもらいました
彼の言った通り そんな縛られてるの?など私の事を言う人が何人かいて評価が下がったみたいになりました
私は嫉妬深いので 凄くヤキモチを焼いてしまいます。彼はゲームと割り切ってるから大丈夫だよと言うのですが 不安しかないです。実際ほったらかしにされたり ゲーム終わった後も 毎日電話に出てくれます ゲームも0時、たまに1時過ぎには終わってくれます。遠距離で中々会えない分 余計に自分に自信がなくなり不安や嫉妬に変わる毎日です。考えすぎなのでしょうか…
この事で沢山言い合いになります……言い合いになるのこの事でしかないくらいです。
彼は私のことを凄く大切に思って行動などしてると自信もって言ってます
私はその事で不安文句を彼に言ってしばってばかりなようです…我慢すべきなんですかね