本文へ

姉が彼氏を連れ込みます。

レス1
(トピ主 0
😨
トピ主
ひと
姉がたまにですが(今夜も)、彼氏を家に泊まりに来させます。 深夜に来て、朝方には一緒に帰っているので、彼氏の顔も見たことがありません。 私は実家暮らしで、就活生です。家には50代の母親もいます。 母と私は、ニュースをこまめにチェックし、コロナ対策を徹底して行なっている反面、姉はリテラシーに欠けていると感じます。 姉に注意をしても機嫌が悪くなるだけなので、何もできません。一方で知らない人が実家に来ることに、この時期とても嫌悪感を抱きます。 どうにかして、姉を改心させる方法はないでしょうか?

ランキング

レス

コロナや嫌悪感より危機感持ちましょう。

💤
怖いなあ。
だらしない感じですね。 其のお姉さんの彼氏はお母さまとは会った事あるの? 顔は合わせた事あるから良いと言う訳ではないですが、もしお母さんも会った事無いとすると女性だけ(ですよね?)の家にお母さんとトピ主さんにとっては素性の知らない男性が泊まりに来ていると言う事ですが? もしお母さんが娘の彼氏とは言え会った事も無い男性が家に泊まりに来ているのを承知していても物凄い無防備すぎるのですけれど。怖くないですかね? 嫌悪感と言うより危機感です。 いや例え会った事ある男性としても家をホテル代わりにされている感じで母親として不愉快でもあると思うのですが、お母さん何も言わないのでしょうか? 一番良いのはお姉さんに出て行って貰うのが一番ですね。 確かに恋人同士ですから、会いたいのは分かりますが実家をホテル代わりは余りにも無神経で家の持ち主である親に失礼なのですけれどね。 お母さんに言ってお姉さんを家から出さすしかない。 家を出て自分のお金で家を借りて生活出来るなら好き勝手して貰って構わないのだけれどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧