失礼いたします。
タイトルの通りなのですが、彼氏との関係についてご相談させてください。現在付き合っている彼氏がいるのですが、以前大きな喧嘩をきっかけに私の気持ちがだいぶ落ち着いてしまいました。
好きかどうか分からなくなりましたが、しばらくすれば元に戻れるだろうと、また彼からの説得もあり、この関係を続けることになりました。
一緒にいて楽しいのですが、それでも以前のように、本人に「好き会いたい」と躊躇いなく言えていた頃とは気持ちが違うのは自覚していました。
そんなある日、また喧嘩をしました。以前までは喧嘩した時、自分から考えを言ったり謝ったりしたのですが、それをする気力もなく軽くあしらい会話を終わらせました。
今回も、彼は謝ってくれたのですが、それ以降彼と連絡が取れなくなりました。
彼のことが好きか分からず、別れてしまってもしょうがないと思った。喧嘩して和解するまで話し合う余力を彼に使うほどの気持ちがなかった。
にもかかわらず、いざ連絡が取れないと不安で悲しいです。もう彼は冷めてしまったのか。自分はやっぱり彼のことが好きだったのか。自分の事がわからず、今放心状態にいます。
ただ話を聞いて欲しかった、という気持ちもあります。
てすが、あまりこちらの詳細がなく分かりづらいかもしれませんが、皆様も似たような経験があれば、是非お話し聞かせていただきたいです。