本文へ
  • ホーム
  • 海外ブランドのお薦めクレンジングはどういったものが

海外ブランドのお薦めクレンジングはどういったものが

レス4
(トピ主 0
041
かえる
主人の仕事で海外で生活しています。 日本の化粧品を使いたいところですが、荷物で送るのも費用がかかるということで、化粧水以外は海外で化粧品を購入しています。  以前から、クレンジングはクリスチャンディオールを使用していますが、以前のタイプ〔洗い流し用ジェルタイプ)がなくなり、クレンジングウォーター(コットンにつけて拭き取りタイプ)しかなく、仕方なく購入して使っている状態です。  初めてコットン拭き取りタイプを使用しましたが、なんだかきれいに落ちて無いような感じがして肌もいまいち調子良くないです。  できれば洗い流しタイプが好きなので、海外で購入できるお薦めクレンジングはありますでしょうか?例えばどの国に行っても売られているような、ランコム、クリニーク、クラランスなどなど    

ランキング

レス

クラランスのクレンジングミルク

041
ロムロム
東南アジア在住のロムロム(39歳女性)です。私はクラランスのクレンジングミルクをおすすめします。外資系の中では刺激が少なくて日本人向けだと思います。 前はオイルクレンジングを使っていたのですが、だんだん赤ら顔になってきてしまって、ミルクにかえたら治って調子がよくなりました。

資○堂

041
はなこ
資○堂はありませんか? アメリカでは、主要デパートには、ドーンと大きく構えていますが。 日本人の肌は年をとらないと勘違い?か、思い違いしている人が居るらしく、人気があるようですが。 探してみて下さい。 いい化粧品が見つかりますように

試してみます

041
かえる
ロムロムさんお返事ありがとうございました。 クラランスは一度も試したことがないので、自分の肌にあうかどうかお店に行ってみようかと思います。

ディオールの

041
めろん
ディオールのプレステージラインのクリームクレンジング、すごくいいですよ!おすすめです。ディオールで働いていましたので、自信もっておすすめします! クレンジング力もありますし、肌の呼吸を促進する効果があります。お試しあれー!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧