本文へ

結婚して約1年…

レス2
(トピ主 0
🙂
ぱんだ
夫婦
私は2年同棲し今の旦那と結婚しました。 子供もいて現在0歳です。 普段は仲がいいのですが小さいことで よく、ケンカします。 もともと付き合っていた頃に マッチングアプリを発見、 会ったことはないと言っていましたが そのことから少し浮気性な部分に 不安でした(以前の彼女とも浮気が原因で破局したそうです) ですが結婚してからとくに女性の影もなく 子供もうまれ、幸せを感じながら生活していました。 その矢先にクレジットカードの明細を みたところラブホテルに行ったことが発覚しました。 問い詰めたところ風俗だと説明され、 かなり反省しGPSもつけてくれと言われ GPSもたがいにつけていました。 つい先日、SNSで旦那が自分のお客様を フォローしていて(相手にはかえされてません) それが嫌だと伝えました。 (理由としてはもともと私は旦那のお客様で私たち自身がSNSのメッセージで急接近し付き合うことになったからです。) 私の気持ちをそんなに考えてくれないのなら 別々にやっていこうと伝えました。 フォローしてるのも嫌だと伝えるともう束縛されるのも、 休みのたびにケンカするのも限界 子供に会えなくなるのは残念だけど 離婚しない方が後悔すると言われました。 再構築を目指し、一生かけて償うと いってから1ヶ月の出来事です。 子供が心配ですが離婚の方向に進んでいます 私のキャパが狭すぎたのでしょうか? そんなにわがままだったのか考えみます。

ランキング

レス

仕方ない

匿名
離婚でいいと思います。 悪いのは浮気した旦那、あなたが嫌になるのも心配になるのもわかります、 そしてたった1ヶ月でその態度。 おそらく治ることはないでしょう。

おそらく

🙂
konosita
ご主人の言い分としては、束縛されるのが嫌なのではなく、これからも風俗にもいけない、浮気も出来ないのが嫌なんでしょうね。 病気だから治らないと思って添い遂げるか、今のうちにさっさと離婚して楽になるかどちらかだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧